Nissan и Renault могут создать единый холдинг

Nissan и Renault могут создать единый холдингНа автосборочных предприятиях Приморья, возможность открытия которых в крае рассматривают японские корпорации Mazda, Toyota и международный альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ, будут выпускать до 200 тыс. автомобилей в год.

В единый холдинг могут войти обе компании вместе с аффилированными компаниями в России и в других странах, сообщил агентству Nikkei глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон.

В настоящее время на удмуртском заводе выпускается Lada-2104, в апреле планируется наладить производство Lada-2107, а с июля — промсборку моделей Renault и Nissan.

Си Цзиньпин: Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство.

Россия и Белоруссия работают над единым механизмом вооруженной защиты
В ближайшие два года Россия и Белоруссия намерены создать единый механизм вооруженной защиты Союзного государства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на российского министра обороны Сергея Шойгу.

В июне состоится очередная встреча представителей правительств России и Грузии
Представитель премьер-министра Грузии по вопросам урегулирования отношений с Россией Зураб Абашидзе заявил, что в июле в Праге состоится его встреча с заместителем главы МИД РФ Григорием Карасиным.

В томском кафе на женщину напал медведь
УМВД России по Томску сообщило об инциденте с посетительницей одного из городских кафе, на которую напал медведь. Пострадавшая госпитализирована, о судьбе медведя не сообщается.


  • Альянс,
  • Карлос,
  • ГОН,
  • Глава,
  • Россия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: