Лужков и Примаков выведены из комиссии по малому и среднему бизнесу Из комиссии исключены также замруководителя аппарата правительства Анна Попова и советник президента Евгений Юрьев. В комиссии 74-летнего Лужкова и 81-летнего Примакова сменили новый заммэра Москвы по экономическим вопросам Андрей Шаронов и действующий глава ТПП Сергей Катырин, который входил в нее и прежде. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который был отрешен от должности в прошлом году, и экс-президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков исключены из правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства. Комиссия, Москва, Евгения, Лужков, МЭР, НЕЯ

Лужков и Примаков выведены из комиссии по малому и среднему бизнесу

Из комиссии исключены также замруководителя аппарата правительства Анна Попова и советник президента Евгений Юрьев.

В комиссии 74-летнего Лужкова и 81-летнего Примакова сменили новый заммэра Москвы по экономическим вопросам Андрей Шаронов и действующий глава ТПП Сергей Катырин, который входил в нее и прежде.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который был отрешен от должности в прошлом году, и экс-президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков исключены из правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства.

В Киеве представители малого и среднего бизнеса перекрыли Крещатик
Люди в очередной раз надеятся обратить внимание властей на свои проблемы.

Д.Медведев исключил М.Прохорова из комиссии по модернизации
Вместе с Прохоровым из комиссии по модернизации вывели ещё двух человек — бывшего министра связи Леонида Реймана и экс-главу Чувашии Николая Фёдорова, сообщают информагентства. На замену им пришли в том числе предприниматель и президент фонда Сколково Виктор Вексельберг, а также председатель совета директоров «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская.


  • Комиссия,
  • Москва,
  • Евгения,
  • Лужков,
  • МЭР,
  • НЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.