Джон Форте выступит в Москве с российскими музыкантами 24 апреля в одном из столичных клубов выступит известный американский продюсер Джон Форте (John Forte), номинант на Грэмми, в разное время сотрудничавший с самыми топовыми артистами, среди которых Fugees, Майкл Джексон (Michael Jackson), Black Eyed Peas, Трики (Tricky) и другие. Noize MC Клуб Milk 1 апреля Noize MC в прошлом году разделил российскую публику на два лагеря: одни считают, что искусство и политика неразделимы, другие, наоборот, не верят, что музыканта могут всерьез волновать общественные и политические проблемы. В День смеха в Москве можно будет принять участие в фотокроссе, послушать Love story, увидеть красоты амазонской сельвы и настоящих «Продюсеров», а также посетить пародийное вручение премии «Золотой патефон». Апрель, Проблема, Москва, СМЕХ, РЬЕЗ, Политик

Джон Форте выступит в Москве с российскими музыкантами

Джон Форте выступит в Москве с российскими музыкантами24 апреля в одном из столичных клубов выступит известный американский продюсер Джон Форте (John Forte), номинант на Грэмми, в разное время сотрудничавший с самыми топовыми артистами, среди которых Fugees, Майкл Джексон (Michael Jackson), Black Eyed Peas, Трики (Tricky) и другие.

Noize MC Клуб Milk 1 апреля Noize MC в прошлом году разделил российскую публику на два лагеря: одни считают, что искусство и политика неразделимы, другие, наоборот, не верят, что музыканта могут всерьез волновать общественные и политические проблемы.

В День смеха в Москве можно будет принять участие в фотокроссе, послушать Love story, увидеть красоты амазонской сельвы и настоящих «Продюсеров», а также посетить пародийное вручение премии «Золотой патефон».

Blackmore’s Night выступили в Москве с песнями из нового альбома
Надо было видеть перед концертом, как Ричи Блэкмор заботливо, по-джентльменски помогает пройти внутрь любимой жене Кэндис Найт. Рокер и поэтесса, журналистка, ставшая самобытной певицей, исследовательницей культуры Ренесанса — странно, что до сих пор об их неожиданной любви не написано ни одной книги, не снято кино.


  • Апрель,
  • Проблема,
  • Москва,
  • СМЕХ,
  • РЬЕЗ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: