Сын Романа Трахтенберга отсудил квартиру у его вдовы Пресс-секретарь сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества. Оставшийся без отца 17-летний Лев-Давид выиграл у мачехи право на московскую квартиру на Ленинградском проспекте. Решением Савеловского суда Москвы завещание знаменитого шоумена Романа Трахтенберга о передаче всего имущества сыну Льву Горбунову признано законным, отклонен иск якобы вдовы телеведущего Веры Мороз, сомневавшейся в подлинности документа, сообщил в четверг пресс-секретарь суда Евгений Воробьев. Мороз, Имущество, СУД, Передача, СЫН, Горбунов

Сын Романа Трахтенберга отсудил квартиру у его вдовы

Пресс-секретарь сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества.

Оставшийся без отца 17-летний Лев-Давид выиграл у мачехи право на московскую квартиру на Ленинградском проспекте.

Решением Савеловского суда Москвы завещание знаменитого шоумена Романа Трахтенберга о передаче всего имущества сыну Льву Горбунову признано законным, отклонен иск якобы вдовы телеведущего Веры Мороз, сомневавшейся в подлинности документа, сообщил в четверг пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.

Приставы гоняются за вдовой Трахтенберга
Вторая жена Романа ТРАХТЕНБЕРГА не хочет отдавать его отцу положенную по суду часть наследства. Судебные приставы сбились с ног в поисках Веры МОРОЗ. Оказалось, вдова недолго горевала: вышла замуж и поменяла фамилию. Отец Романа Трахтенберга Лев Горбунов не может получить с невесток положенные ему по суду 25 процентов наследства сына. Недавно в Савеловском суде Москвы разделили машины шоумена.

В квартире у рязанки живут сова и скунс
Об этом в своём сюжете рассказала ГТРК «Ока». Татьяна — врач-ветеринар. Совёнка принесли в клинику женщина с ребёнком, рассказавшие, что птенца в парке клюют дрозды. Пришлось оставить птицу себе.


  • Мороз,
  • Имущество,
  • СУД,
  • Передача,
  • СЫН,
  • Горбунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: