Морозовский сад в центре Москвы откроют для горожан

Морозовский сад в центре Москвы откроют для горожанДо конца прошлого века городской сад, расположенный в границах Хохловского, Подкопаевского и Большого Трехсвятительского переулков в самом центре столицы, был общедоступным.

Местные жители просили власти вновь открыть сад для горожан.

Морозовский сад в центре Москвы откроют для прогулок горожан, сообщил журналистам в четверг префект Центрального административного округа (ЦАО) столицы Сергей Байдаков.

Мужчина захватил в «заложники» детский сад в центре Москвы
Житель Мордовии забаррикадировался в здании детского сада №54 в центре Москвы, захватив в плен директора дошкольного учреждения.

В центре Москвы застрелен Борис Немцов
Песков назвал убийство Немцова "стопроцентной провокацией". Путин выразил соболезнования и дал указания СКР. По словам Яшина, Немцов получал угрозы в соцсетях. В Москве отменили марш "Весна".

В центре Москвы вновь задержаны восемь участников «Балаклавинга»
Восемь человек задержаны при попытке проведения несанкционированной акции в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу вечером в районе Александровского сада за попытку проведения мероприятия, не согласованного с органами исполнительной власти Москвы, были задержаны восемь человек», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В центре Москвы поэты прочитают стихи «против ОМОНа на улицах»
Вечером в пятницу в центре Москвы поэты собираются читать стихи у памятника Мандельштаму в рамках акции «Стихи на улицах — против ОМОНа на улицах», которая завершится прогулкой до лагеря гражданского протеста на Кудринской площади. «Присоединяйтесь! Это город для горожан, а не президентских кортежей. Наполним городское пространство смыслами», — пишут организаторы акции в анонсе мероприятия на странице в соцсети Facеbook. Свою акцию поэты называют «несимметричным ответом власти».

«Архнадзор»: В центре Москвы создается «закрытый город» для чиновников
Ранее общественное движение «Архнадзор» сообщало о планах федеральных властей создать в центре Москвы «закрытый город», недоступный большинству горожан и туристов. Здания администрации президента планировалось обнести решетчатым забором и пропускать в них только по пропускам, сообщало РБК.


  • САД,
  • Столица,
  • Горожанин,
  • Центр,
  • Прогулка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: