"Ленком": "Пер Гюнт" как история героев ХХ века 1 апреля ТЕАТР В «Ленкоме» — премьерная серия «Пер Гюнт», пьеса Ибсена, изрядно переработанная и сокращенная усилиями Марка Захарова, ставили вместе — Захаров и хореограф Олег Глушков, в заглавной роли — Антон Шагин. Захаров строит спектакль так, что через скитания Пера Гюнта он дает историю героев ХХ века. Немногие решились пуститься в это театральное путешествие вслед за Пером Гюнтом, и чаще это были литературно-музыкальные композиции, благо соотечественник Ибсена Эдвард Григ оставил миру в наследство гениальную сюиту. Ибсен, Захаров, ПЕРО, Путешествие, Решсь, ГЮНТ

"Ленком": "Пер Гюнт" как история героев ХХ века

'Ленком': 'Пер Гюнт' как история героев ХХ века1 апреля ТЕАТР В «Ленкоме» — премьерная серия «Пер Гюнт», пьеса Ибсена, изрядно переработанная и сокращенная усилиями Марка Захарова, ставили вместе — Захаров и хореограф Олег Глушков, в заглавной роли — Антон Шагин.

Захаров строит спектакль так, что через скитания Пера Гюнта он дает историю героев ХХ века.

Немногие решились пуститься в это театральное путешествие вслед за Пером Гюнтом, и чаще это были литературно-музыкальные композиции, благо соотечественник Ибсена Эдвард Григ оставил миру в наследство гениальную сюиту.

Историю России ХХ века нужно писать с чистого листа
Тема, которую затронул в своей полемической статье священник Николай Булгаков, активно обсуждается сегодня в нашем обществе.

Избрание президентом Дональда Трампа как конец миропорядка ХХ века
Сразу после инаугурации президента США Дональда Трампа глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер опубликовал в воскресной газете Bild am Sonntag статью, в которой назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века.


  • Ибсен,
  • Захаров,
  • ПЕРО,
  • Путешествие,
  • Решсь,
  • ГЮНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.