Сенатор: Предложения Медведева улучшат инвестклимат России

Единственной, пожалуй, системной мерой из предложенных президентом, способной серьезно повлиять на инвестиционный климат, является снижение налоговой нагрузки на бизнес.

Президент РФ Дмитрий Медведев накануне поручил правительству до июня подготовить предложения по снижению ставки страховых взносов с 2012 года, отметив неподъемность нынешней ставки в 34% для многих видов деятельности.

Выпадающие доходы бюджета России от снижения ставок страховых взносов в социальные фонды могут составить от 400 млрд до 800 млрд рублей, заявил премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства.

Пеллегрини отклонил предложения от клубов из России, Китая и Катара
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини отклонил предложения от клубов из России, Катара и Китая, а также отказался возглавить дочерние команды «горожан» в Англии и Австралии.

Радикалы внесли в Раду предложение о приостановке дипотношений России и Украины
Депутаты от фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» внесли в Верховную раду предложение о приостановке дипотношений России и Украины. Об этом сообщается на официальном сайте украинского парламента.

Путин одобрил предложенную Медведевым реформу
Премьер-министр России Дмитрий Медведев написал президенту Владимиру Путину письмо, в котором предлагается поменять систему госуправления с помощью специальной комиссии по совершенствованию, пишет газета «Ведомости» и отмечает, что Путин согласился с…

В Кремле назвали идеи, предложенные Медведевым, продуманными заранее
Глава коммунистической партии Геннадий Зюганов считает, что благодаря прямым выборам губернаторы будут меньше зависеть от Кремля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также высказался за возвращение прямых выборов губернаторов и сенаторов, но раскритиковал другие положения политической реформы.

Сенатор от ЕАО: Сотрудничество между Россией и Китаем расширяется на всех уровнях
Укрепление сотрудничества между двумя крупнейшими государствами Евроазиатского континента — Россией и Китаем — происходит по нескольким направлениям, констатировал член Совета Федерации от ЕАО Ростислав Гольдштейн.


  • Взнос,
  • Россия,
  • Миллиард,
  • Страхов,
  • Ставка,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: