Вышла версия Firefox 4 для смартфонов Компания Mozilla Foundation разработала смартфонную версию браузера Firefox 4. Всего были представлены две версии Firefox: для устройств на базе мобильной ОС Google Android, а также для платформы Nokia Maemo. Наиболее «экологичными» браузерами, по версии исследователей, оказались Internet Explorer 9 и Firefox 4. Так, веб-обозреватель от Microsoft «посадил» виртуальный аккумулятор за 3 часа 45 минут, а продукт Mozilla — за 3 часа 35 минут. Через неделю после выпуска релиз-кандидата мобильного браузера Firefox 4 для Android и Maemo, Mozilla представляет официальный релиз, который уже можно скачать из Android Market. Версия, Минута, ЧАС, Браузер, Неделя, Продукт

Вышла версия Firefox 4 для смартфонов

Вышла версия Firefox 4 для смартфоновКомпания Mozilla Foundation разработала смартфонную версию браузера Firefox 4. Всего были представлены две версии Firefox: для устройств на базе мобильной ОС Google Android, а также для платформы Nokia Maemo.

Наиболее «экологичными» браузерами, по версии исследователей, оказались Internet Explorer 9 и Firefox 4. Так, веб-обозреватель от Microsoft «посадил» виртуальный аккумулятор за 3 часа 45 минут, а продукт Mozilla — за 3 часа 35 минут.

Через неделю после выпуска релиз-кандидата мобильного браузера Firefox 4 для Android и Maemo, Mozilla представляет официальный релиз, который уже можно скачать из Android Market.

Sony представит Playstation для смартфонов в 2018 году
В течение 18 месяцев Sony намерен оснастить не менее пять игр для смартфонов установками PlayStation, сообщает The Guardian. Новинка появится на азиатском рынке в марте 2018 года.

Анонсирована ОС Ubuntu для смартфонов, первые аппараты — примерно через год
В настоящее время на рынке мобильных операционных систем доминирует контролируемая Google открытая платформа Android, за которой следуют iOS, BlackBerry, Windows Phone и другие.


  • Версия,
  • Минута,
  • ЧАС,
  • Браузер,
  • Неделя,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: