Задержанного на Триумфальной площади Лимонова отпустили из ОВД

Толпа из 20 человек молча дошла до Пушкинской площади, где в это время проходил санкционированный митинг правозащитников Людмилы Алексеевой и Льва Пономарева.

Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова, которого полиция в четверг вечером задержала на Триумфальной площади за попытку провести несанкционированный митинг, отпустили из отделения внутренних дел «Тверское».

Напомним, отказ Лимонову провести мероприятие был дан на том основании, что с утра на Триумфальной площади свою акцию в поддержку донорства уже должно было провести молодежное движение «Россия молодая».

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили
Задержанные 15 ноября на Триумфальной площади участники акции против безальтернативных выборов отпущены из отделений полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции
Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.


  • Площадь,
  • Митинг,
  • ЛИМВ,
  • Отказ,
  • Мероятие,
  • ДАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: