Арестованы трое подозреваемых в организации взрыва запорожского храма

Арестованы трое подозреваемых в организации взрыва запорожского храмаКак сообщает proUA, об этом заявил министр МВД Украины Анатолий Могилев во время встречи с президентом Виктором Януковичем.

В пятницу около 50 прихожан Свято-Покровского храма провели акцию в защиту арестованного по этому делу пономаря Евгения Федорченко.

Как сообщалось, 28 июля около 16.30 в Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата произошел взрыв.

Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Эссене
Полиция немецкого города Эссен задержала троих подозреваемых в организации взрыва на индийской свадьбе. О этом сообщил таблоид Bild.

Арестованы трое подозреваемых в убийстве Ерасыла Аубакирова
Арестованы трое подозреваемых в убийстве Ерасыла Аубакирова АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Постановлением районного суда №2 Алматинского района г. Астаны подозреваемые Тихоненко А., Шерстенев В., Әжімбай Н. взяты под стражу на два…

В Одессе арестованы трое подозреваемых в причастности к взрыву у здания СБУ
Приморский районный суд постановил арестовать на 60 суток троих подозреваемых в причастности к взрыву возле здания СБУ. Об этом УНИАН сообщили в прокуратуре Одессы.

В Нигерии арестовали подозреваемых в организации взрыва у храма
Власти Нигерии арестовали двух человек, подозреваемых к причастности к организации взрыва у христианской церкви в день католического Рождества, жертвами которого стали 27 человек, пишет во вторник газета New York Times со ссылкой на советника по национальной безопасности при нигерийском правительстве…

Подозреваемый в организации взрыва в Ясукуни провез порох в багаже
ТОКИО, 22 дек — РИА Новости, Ксения Нака. Гражданин Южной Кореи, задержанный в Японии по подозрению в организации взрыва в храме Ясукуни, ранее провез с собой в самолете около 2…


  • ХРАМ,
  • Организация,
  • Взрыв,
  • Евгения,
  • Федорченко,
  • Пмарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: