В Петербурге задержали около ста участников несанкционированной акции Сегодня вечером собравшиеся около Гостиного двора оппозиционеры попытались пройти по Невскому проспекту и далее до Смольного. Сотрудники милиции задержали в четверг вечером около ста участников несанкционированной акции, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Сегодня, 31 марта, на несанкцинированном марше несогласных в Санкт-Петербурге задержаны чуть более 100 человек. СЕНЯ, ГУВД, Петербург, Представитель, РИА, Область

В Петербурге задержали около ста участников несанкционированной акции

Сегодня вечером собравшиеся около Гостиного двора оппозиционеры попытались пройти по Невскому проспекту и далее до Смольного.

Сотрудники милиции задержали в четверг вечером около ста участников несанкционированной акции, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня, 31 марта, на несанкцинированном марше несогласных в Санкт-Петербурге задержаны чуть более 100 человек.

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

В Петербурге задержаны около 60 участников несанкционированной акции
«На данный момент за участие в несанкционированном митинге и невыполнение законных требования сотрудников полиции задержаны около 60 человек», — сказал собеседник агентства. Между тем, около сотни участников акции у Гостиного двора пытаются организовать марш по Невскому проспекту и перекрыть движение по главной уличной магистрали.


  • СЕНЯ,
  • ГУВД,
  • Петербург,
  • Представитель,
  • РИА,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: