В Ульяновске началась сборка модернизированных грузовиков BAW Fenix

В Ульяновске началась сборка модернизированных грузовиков BAW FenixУльяновское предприятие «БАУ Мотор Корпорэйшн» начало выпуск модернизированных грузовиков BAW Fenix, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей компании.

ООО «БАУ Мотор Корпорэйшн» (Ульяновск) приступило к сборке модернизированных грузовиков BAW Fenix, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» специалист по связям с общественностью компании Олеся Федорова.

Как сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на специалиста по связям с общественностью компании Олесю Федорову, изменения затронули техническое оснащение автомобилей, их внешний вид и некоторые элементы внутренней отделки салона.

В Индии началась сборка Mercedes-Benz GLA
Индийский завод Mercedes-Benz, расположенный в городе Пуна, начал производство компактного кроссовера GLA, увеличив свою «обойму» до шести моделей.

В Ульяновске открылся международный культурный конгресс
Старт международного конгресса «Культура как ресурс модернизации» в Ульяновске начался со скандала — центр города оказался не готов к открытию культурного марафона 23 сентября, да и позже не сказать, чтобы пл. Ленина доделали.

В Ульяновске началось серийное производство транспортников Ил-476
На ульяновском заводе «Авиастар-СП» началась серийная сборка первых трех транспортников Ил-476 (Ил-76МД-90А).

Учения военных сил России и Белоруссии начались в Ульяновской области
Первый этап совместных тактических учений подразделений Воздушно-десантных войск ВС России и сил спецопераций Белоруссии начался в Ульяновской области, сообщила пресс-служба МО РФ по ВДВ.


  • Компания,
  • Интерфаксповолжье,
  • Общественность,
  • Связь,
  • Грузовик,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: