Участников арт-группы "Война" задержали во время акции в Петербурге Правоохранительные органы задержали участников арт-группы «Война» во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Дмитрий Динзе. Как стало известно «Эху Петербурга» Леонид Николаев и Наталья Сокол были задержаны на Невском проспекте вместе с группой активистов анархистских и других молодежных движений. Олег Воротников и Леонид Николаев, лидеры арт-группы «Война», задержаны на сегодняшнем несанкционированном шествии «Стратегии-31» в Петербурге и доставлены в разные отделы милиции. Война, Николаев, Артгруппа, ЛЕД, Движение, Активист

Участников арт-группы "Война" задержали во время акции в Петербурге

Правоохранительные органы задержали участников арт-группы «Война» во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Дмитрий Динзе.

Как стало известно «Эху Петербурга» Леонид Николаев и Наталья Сокол были задержаны на Невском проспекте вместе с группой активистов анархистских и других молодежных движений.

Олег Воротников и Леонид Николаев, лидеры арт-группы «Война», задержаны на сегодняшнем несанкционированном шествии «Стратегии-31» в Петербурге и доставлены в разные отделы милиции.

Пять человек задержаны во время акций в латвийской столице
Полиция задержала в субботу во время проходящих в центре Риге мероприятий пятерых человек. Как сообщила агентству BNS представитель Госполиции Сигита Пилдава (Sigita Pildava), «пока задержано пять человек».

Суд отменил изъятие залога, внесенного за активиста арт-группы "Война"
Участников «Войны» Олега Воротникова и Леонида Николаева арестовали в ноябре прошлого года за акцию «Дворцовый переворот», во время которой художники рядом с Михайловским замком в Петербурге перевернули милицейскую машину.


  • Война,
  • Николаев,
  • Артгруппа,
  • ЛЕД,
  • Движение,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: