Российские книги переданы в дар детской библиотеке в Болонье

Вся коллекция книг с российского стенда на 48-й Международной детской книжной ярмарке в Болонье передана в дар местной библиотеке.

На международной выставке-ярмарке детской книги, открывающейся сегодня в столице одной из областей Италии, будет представлен обновленный стенд российских участников.

Лучшие экземпляры российской книжной графики были привезены на крупнейшую выставку детской книги в Болонье в «перекрестный» 2011 год России в Италии и Италии в России.

Геополитическая мозаика: российские журналисты передали в ООН доказательства применения сирийскими боевиками химоружия, а Владимир Путин овладел Польшей
Доказательство применения.

Картина Пиросмани «Косуля у ручья» передана в дар Национальному Музею Грузии
ТБИЛИСИ, 2 октября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Национальный музей Грузии пополнился еще одним шедевром — полотном выдающегося грузинского художника-примитивиста Нико Пиросмани (1862-1918) «Косуля у ручья».

Книги России в Беларуси
Минская международная книжная выставка-ярмарка — одна из крупных книжных выставок, проходящих в СНГ и в Восточной Европе.

Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников мурманского детского сада № 83
Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников детского сада № 83 г. Мурманска. Библиотекари областной детско-юношеской библиотеки организовали для дошколят праздник «АБВГД-ейка здоровья», посвященный Всемирному дню здоровья.

В Российской государственной детской библиотеке повесился мужчина
Труп самоубийцы провисел в детском учреждении несколько месяцев.


  • Италия,
  • Болонья,
  • Россия,
  • Книга,
  • Участник,
  • Стенд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: