Минтранс обещает сократить путь от Москвы до Риги на 4-5 часов Пассажирские поезда могут приходить из Москвы в Ригу на 4-5 часов быстрее, сообщило министерство транспорта со ссылкой на главу ведомства Игоря Левитина по итогам его встречи в четверг с мэром Риги Нилом Ушаковым. «Железнодорожники планируют повысить скорость на российском участке рижского направления», — сообщило министерство транспорта (Минтранс) РФ со ссылкой на главу ведомства Игоря Левитина по итогам его встречи в четверг с мэром Риги Нилом Ушаковым. Министерство транспорта России сообщило сегодня, что время в пути пассажирских поездов, которые курсируют между Москвой и Ригой, может сократиться на 4-5 часов. Транспорт, Левитин, Ведомство, Игорь, ИТОГ, Встреча

Минтранс обещает сократить путь от Москвы до Риги на 4-5 часов

Пассажирские поезда могут приходить из Москвы в Ригу на 4-5 часов быстрее, сообщило министерство транспорта со ссылкой на главу ведомства Игоря Левитина по итогам его встречи в четверг с мэром Риги Нилом Ушаковым.

«Железнодорожники планируют повысить скорость на российском участке рижского направления», — сообщило министерство транспорта (Минтранс) РФ со ссылкой на главу ведомства Игоря Левитина по итогам его встречи в четверг с мэром Риги Нилом Ушаковым.

Министерство транспорта России сообщило сегодня, что время в пути пассажирских поездов, которые курсируют между Москвой и Ригой, может сократиться на 4-5 часов.

РЖД: Первый участок скоростного ж/д коридора Москва-Пекин построят до конца 2014 г.
Первый участок скоростного железнодорожного коридора Москва-Пекин — дорога от Пекина до Урумчи (Китай — прим.

История ФК «Крумкачы» из Беларуси: путь от любителей до Высшей лиги
Рассказываем историю парней из Минска, решивших создать футбольный клуб, которому было суждено поставить на уши весь белорусский футбол.


  • Транспорт,
  • Левитин,
  • Ведомство,
  • Игорь,
  • ИТОГ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.