Матч сборной России по футболу перенесли из Москвы из-за смога Причина переноса матча, который намечен на 11 августа, — сильное задымление в столице, вызванное стихийными природными пожарами в Московской области. Как заявил президент РФС Сергей Фурсенко, в Москве сейчас все окутано дымом, поэтому играть в футбол, не подвергая опасности здоровье игроков, невозможно, сообщает «Советский спорт». Напомним, матч между сборными России и Болгарии, возможно, будет перенесен из Москвы в Санкт-Петербург. Россия, Москва, ИЗЗ, Футбол, СМОГ, Опасность

Матч сборной России по футболу перенесли из Москвы из-за смога

Матч сборной России по футболу перенесли из Москвы из-за смогаПричина переноса матча, который намечен на 11 августа, — сильное задымление в столице, вызванное стихийными природными пожарами в Московской области.

Как заявил президент РФС Сергей Фурсенко, в Москве сейчас все окутано дымом, поэтому играть в футбол, не подвергая опасности здоровье игроков, невозможно, сообщает «Советский спорт».

Напомним, матч между сборными России и Болгарии, возможно, будет перенесен из Москвы в Санкт-Петербург.

Все матчи сборной России по футболу предложили проводить в "Лужниках"
Руководство московского спортивного комплекса «Лужники» предложило проводить на Большой спортивной арене этого комплекса все домашние матчи сборной России по футболу. Об этом пишет газета «Известия».

Матчи сборной России по футболу будут показываться только на Первом канале
Матчи сборной России по футболу будут транслироваться исключительно на Первом канале. Об этом на конференции Российского футбольного союза (РФС) сообщил президент организации Виталий Мутко.


  • Россия,
  • Москва,
  • ИЗЗ,
  • Футбол,
  • СМОГ,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.