Лидеры арт-группы "Война" задержаны в Петербурге на акции оппозиции Лидеры арт-группы «Война» Олег Воротников и Леонид Николаев, которые провели около двух месяцев в «Крестах» и сейчас освобождены под залог в рамках дела о переворачивании милицейских машин, снова задержаны в Санкт-Петербурге и доставлены в разные отделы полиции. Как стало известно «Эху Петербурга» Леонид Николаев и Наталья Сокол были задержаны на Невском проспекте вместе с группой активистов анархистских и других молодежных движений. Олег Воротников и Леонид Николаев, лидеры арт-группы «Война», задержаны на сегодняшнем несанкционированном шествии «Стратегии-31» в Петербурге и доставлены в разные отделы милиции. ЛЕД, Николаев, Отдел, Артгруппа, ОЛЕГ, Воротник

Лидеры арт-группы "Война" задержаны в Петербурге на акции оппозиции

Лидеры арт-группы 'Война' задержаны в Петербурге на акции оппозицииЛидеры арт-группы «Война» Олег Воротников и Леонид Николаев, которые провели около двух месяцев в «Крестах» и сейчас освобождены под залог в рамках дела о переворачивании милицейских машин, снова задержаны в Санкт-Петербурге и доставлены в разные отделы полиции.

Как стало известно «Эху Петербурга» Леонид Николаев и Наталья Сокол были задержаны на Невском проспекте вместе с группой активистов анархистских и других молодежных движений.

Олег Воротников и Леонид Николаев, лидеры арт-группы «Война», задержаны на сегодняшнем несанкционированном шествии «Стратегии-31» в Петербурге и доставлены в разные отделы милиции.

Активистка арт-группы "Война" задержана в Петербурге
В настоящее время известно, что Сокол вместе с сыном доставлена в 1-й отдел полиции. Напомним, после акции «Стратегии-31» в марте этого года следствие возбудило другое уголовное дело в отношении Олега Воротникова из-за нападения на сотрудников МВД.

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.


  • ЛЕД,
  • Николаев,
  • Отдел,
  • Артгруппа,
  • ОЛЕГ,
  • Воротник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: