В центре Петербурга найдены древние надгробия Зампредседателя петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников Александр Кононов сообщил, что рабочие, разбиравшие мощеную мостовую Большой Конюшенной улицы в центре Северной столицы, нашли надгробия из дореволюционных некрополей, передает РИА «Новости». Во время капитального ремонта на Большой Конюшенной улице в Петербурге дорожные рабочие обнаружили несколько бордюрных камней, выполненных из кладбищенских памятников. Выяснилось, что петербуржцы ходили по надгробиям, на части которых сохранились отрывки эпитафий и имена умерших. Памятник, Рабочий, КАЙ, Ремонт, Улица, Петербург

В центре Петербурга найдены древние надгробия

Зампредседателя петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников Александр Кононов сообщил, что рабочие, разбиравшие мощеную мостовую Большой Конюшенной улицы в центре Северной столицы, нашли надгробия из дореволюционных некрополей, передает РИА «Новости».

Во время капитального ремонта на Большой Конюшенной улице в Петербурге дорожные рабочие обнаружили несколько бордюрных камней, выполненных из кладбищенских памятников.

Выяснилось, что петербуржцы ходили по надгробиям, на части которых сохранились отрывки эпитафий и имена умерших.

Пожар в квартире в центре Петербурга локализован
Пожар в квартире в жилом доме в центре Петербурга, который тушат свыше 100 спасателей по повышенному рангу сложности, локализован, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.


  • Памятник,
  • Рабочий,
  • КАЙ,
  • Ремонт,
  • Улица,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: