В Москве задержан "Степа Ростовский" При личном досмотре правоохранители обнаружили у него 5,21 г героина, следственным отделом ОВД «Можайский» в отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ. Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 28 марта у дома №3 по улице Вяземской на западе Москвы сотрудниками ОРБ ГУ МВД России по ЦФО задержан 57-летний бывший «вор в законе» Степан Геворкян, более известный в криминальной среде по прозвищу Степа Тбилисский. Сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу задержали в Москве так называемого «вора в законе» Степана Геворкяна, сообщил официальный представитель ГУ Анжела Кастуева. МВД, Прозвище, Среда, СТЕП, Сотрудник, Геворкян

В Москве задержан "Степа Ростовский"

При личном досмотре правоохранители обнаружили у него 5,21 г героина, следственным отделом ОВД «Можайский» в отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 28 марта у дома №3 по улице Вяземской на западе Москвы сотрудниками ОРБ ГУ МВД России по ЦФО задержан 57-летний бывший «вор в законе» Степан Геворкян, более известный в криминальной среде по прозвищу Степа Тбилисский.

Сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу задержали в Москве так называемого «вора в законе» Степана Геворкяна, сообщил официальный представитель ГУ Анжела Кастуева.

После хищения 105 кг кедровых орехов в Москве задержан подозреваемый
В Восточном округе Москвы задержан подозреваемый в хищении 105 кг кедровых орехов у оптовиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. 20 июня в полицию поступило сообщение о мошенничестве.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.


  • МВД,
  • Прозвище,
  • Среда,
  • СТЕП,
  • Сотрудник,
  • Геворкян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: