Российские звезды оперы и балета выступят в Абу-Даби Российские звезды балета и академической сцены выступят в рамках восьмого Международного фестиваля в Абу-Даби в начале апреля, рассказала в четверг РИА Новости основатель и художественный руководитель форума, госпожа Хода аль Хамис Кану. Оперный гала-концерт с участие знаменитого баритона Дмитрия Хворостовского и сопрано Екатерины Сюриной, которые исполнят классические арии из опер Россини, Моцарта, Верди и Пуччини, также пройдет под аккомпанемент Российского национального оркестра под управлением Николы Луизотти. Сопровождать российских звезд балета будет Российский национальный оркестр (РНО) с Валерием Овсянниковым — этот коллектив вообще стал постоянным оркестром фестиваля в нынешнем сезоне. Балет, Фестиваль, Аккомпанемент, Оркестр, Управление, Никол

Российские звезды оперы и балета выступят в Абу-Даби

Российские звезды балета и академической сцены выступят в рамках восьмого Международного фестиваля в Абу-Даби в начале апреля, рассказала в четверг РИА Новости основатель и художественный руководитель форума, госпожа Хода аль Хамис Кану.

Оперный гала-концерт с участие знаменитого баритона Дмитрия Хворостовского и сопрано Екатерины Сюриной, которые исполнят классические арии из опер Россини, Моцарта, Верди и Пуччини, также пройдет под аккомпанемент Российского национального оркестра под управлением Николы Луизотти.

Сопровождать российских звезд балета будет Российский национальный оркестр (РНО) с Валерием Овсянниковым — этот коллектив вообще стал постоянным оркестром фестиваля в нынешнем сезоне.

«Веселого Роджера» водрузили над Новосибирским театром оперы и балета
Пиратский флаг со шпиля на куполе здания Новосибирского театра оперы и балета утром в субботу сняли сотрудники службы безопасности театра. Веселого Роджера случайно заметил проезжавший мимо сотрудник областного управления МЧС России.


  • Балет,
  • Фестиваль,
  • Аккомпанемент,
  • Оркестр,
  • Управление,
  • Никол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.