Бритни Спирс обвинили в мошенничестве на 10 миллионов долларов Компания Brand Sense Partners (BSP), занимающаяся продвижением духов Бритни Спирс, обвинила поп-певицу и ее отца Джейми Спирс в мошенничестве и нарушении договора о выплате роялти. Бритни Спирс попала в неприятности: ее обвиняют в нарушении условий сотрудничества и требует 10 млн. долларов компенсации. Компания подала на Спирс в суд и требует с популярной певицы выплатить штраф в размере 10 миллионов долларов. Спирс, Бритни, Компания, Доллар, Нарушение, Миллион

Бритни Спирс обвинили в мошенничестве на 10 миллионов долларов

Бритни Спирс обвинили в мошенничестве на 10 миллионов долларовКомпания Brand Sense Partners (BSP), занимающаяся продвижением духов Бритни Спирс, обвинила поп-певицу и ее отца Джейми Спирс в мошенничестве и нарушении договора о выплате роялти.

Бритни Спирс попала в неприятности: ее обвиняют в нарушении условий сотрудничества и требует 10 млн. долларов компенсации.

Компания подала на Спирс в суд и требует с популярной певицы выплатить штраф в размере 10 миллионов долларов.

Десятерых лжеэкстрасенсов обвинили в мошенничестве на 13 миллионов рублей
Десятерых лжеэкстрасенсов задержали по обвинению в мошенничестве на 13 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».

Танцовщица подала в суд на Бритни Спирс за сломанный нос
Танцовщица Дон Ноэль (Dawn Noel) подает в суд на популярную певицу Бритни Спирс за то, что та сломала ей нос, пишет TMZ.


  • Спирс,
  • Бритни,
  • Компания,
  • Доллар,
  • Нарушение,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.