Собянин: 114 млрд рублей потратят на развитие здравоохранения в Москве В свою очередь, Собянин признал, что здравоохранение является одной из ключевых проблем Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин доложил президенту России Дмитрию Медведеву, что в ближайшие два года на развитие здравоохранения в столице будет выделено 114 млрд руб, передает ИТАР-ТАСС. Министерство здравоохранения выделяет около пятидесяти миллиардов, и Правительство Москвы выделяет примерно такую же сумму, даже больше. Москва, Здравоохранение, Собянин, Рубль, Миллиард, Столица

Собянин: 114 млрд рублей потратят на развитие здравоохранения в Москве

В свою очередь, Собянин признал, что здравоохранение является одной из ключевых проблем Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин доложил президенту России Дмитрию Медведеву, что в ближайшие два года на развитие здравоохранения в столице будет выделено 114 млрд руб, передает ИТАР-ТАСС.

Министерство здравоохранения выделяет около пятидесяти миллиардов, и Правительство Москвы выделяет примерно такую же сумму, даже больше.

Более 4 млрд рублей выделено на развитие спорта в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 января. /Корр. ТАСС Сергей Павлив/. Свыше 4 млрд рублей выделено для развития спорта в Крыму на период до 2020 года в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития региона.


  • Москва,
  • Здравоохранение,
  • Собянин,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.