У полицейского в Петербурге угнали служебный УАЗ прямо от дома У работника полицейского ФГУПа неизвестные угнали машину прямо из-под окон его же дома. Сотрудник полицейского ФГУПа в Пушкине Ленинградской области утром в среду не обнаружил у своего дома оставленный там накануне служебный автомобиль УАЗ, проводится проверка. Сотрудник ФГУП «Мастерская по ремонту спецтехники и спецсвязи ГУВД СПб и ЛО» рассказал, что накануне около 7 утра он не обнаружил у дома 34 по Пушкинской улице оставленного накануне служебного автомобиля УАЗ 390902, сообщает АЖУР. Сотрудник, УАЗ, ФГУП, ГУВД, Санкт-петербург, Спецтехник

У полицейского в Петербурге угнали служебный УАЗ прямо от дома

У полицейского в Петербурге угнали служебный УАЗ прямо от домаУ работника полицейского ФГУПа неизвестные угнали машину прямо из-под окон его же дома.

Сотрудник полицейского ФГУПа в Пушкине Ленинградской области утром в среду не обнаружил у своего дома оставленный там накануне служебный автомобиль УАЗ, проводится проверка.

Сотрудник ФГУП «Мастерская по ремонту спецтехники и спецсвязи ГУВД СПб и ЛО» рассказал, что накануне около 7 утра он не обнаружил у дома 34 по Пушкинской улице оставленного накануне служебного автомобиля УАЗ 390902, сообщает АЖУР.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.

В Петербурге пара занялась сексом прямо в вагоне метро
Свидетелями секса в метро стали жители Санкт-Петербурга. Парень и девушка предались плотским утехам прямо в вагоне, при этом их не смущало наличие неподалеку людей.


  • Сотрудник,
  • УАЗ,
  • ФГУП,
  • ГУВД,
  • Санкт-петербург,
  • Спецтехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: