Глава Роспечати подарил РГБ экслибрисы президента Дмитрия Медведева

Глава Роспечати подарил РГБ экслибрисы президента Дмитрия МедведеваДиректор РГБ Александр Вислый: — Все началось с канцлера Российской империи Николая Румянцева.

Глава Роспечати Михаил Сеславинский преподнес в дар Российской государственной библиотеке экслибрисы президента РФ Дмитрия Медведева на первой международной конференции «Библиофильство и личные собрания» в четверг.

Конференция «Библиофильство и личные собрания», на которой можно узнать, как сделать из личной библиотеки домашний музей, продлится в Доме Пашкова один день.

В Петербурге откроется музей Дмитрия Медведева – там покажут его «айфон»
В Санкт-Петербурге появится Центр исторического наследия президента Дмитрия Медведева, который на днях расстается со своей должностью. Об этом сообщил «Маркеру» источник в руководстве Президентского центра Бориса Ельцина. Среди музейных экспонатов, скорее всего, будет представлен первый появившийся в России iPhone четвертого поколения, который Медведеву подарил Стив Джобс.

Президент Дмитрий Медведев поддержал идею вернуть выборы губернаторов (ВИДЕО)
Премьер-министр Владимир Путин заявил вчера о готовности в течение ближайшего года вернуть выборность губернаторов и членов Совета федерации. Также премьер пообещал «двигаться в сторону либерализации» регистрации мелких партий.

А.Меркель: Германия продолжит сотрудничество с любым президентом РФ
«Германия весьма плодотворно сотрудничала с Россией, когда президентом был Дмитрий Медведев, однако она намерена продолжать такое сотрудничество с любым другим российским лидером, так как Германию и Россию связывают стратегические отношения», — заявила А. Меркель.

Патриарх подарил Путину ювелирные пасхальные яйца
Российский президент Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев с супругой Светланой посетили пасхальное богослужение в храме Христа Спасителя, которое совершил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Очередное свёртывание инициативы Дмитрия Медведева, или Как быть с Ломоносовыми?
Очередная инициатива Дмитрия Медведева, которую он озвучивал, будучи президентом России, сегодня «завёрнута».


  • Библиофильство,
  • Собрание,
  • Конференция,
  • Четверг,
  • ДОМ,
  • Пашков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: