Израиль может предъявить обвинения палестинцу, пропавшему на Украине

Власти Израиля собираются на следующей неделе предъявить официальные обвинения палестинскому инженеру, который пропал в феврале на Украине и обнаружился в израильской тюрьме, сообщила в четверг РИА Новости адвокат палестинца Смадар Бен-Натан.

Израильские ВВС нанесли сегодня на юге сектора Газа удар по группе боевиков, а также разбомбили тоннель контрабандистов.

Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас заявил, что оставит свой пост в сентябре, если к этому времени не удастся возобновить мирные переговоры с израильтянами и добиться соглашения о создании палестинского государства.

Брокеру UBS предъявили обвинения в мошенничестве на 2 млрд долларов
Лондонская полиция в пятницу предъявила обвинение в мошенничестве трейдеру швейцарского банка UBS Квеку Адоболи, обвиняемому в несанкционированных операциях, которые нанесли этому кредитному учреждению ущерб в размере 2 млрд долларов.

Венгерская OTP Group может купить у ВЭБа Проминвестбанк на Украине
Претендентом на покупку украинского Проминвестбанка, являющегося «дочкой» российского Внешэкономбанка, стала венгерская OTP Group, уже имеющая ОТП-банк на Украине, сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники.

Миллиардеру Михальченко могут предъявить обвинения по делу Минкульта
ФСБ России может предъявить обвинения миллиардеру Дмитрию Михальченко по делу о хищениях в Минкультуры. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник.

На Украине американцы перешли красную черту
На Украине католики и униаты под руководством сектантов убивают православных, поэтому эту войну следует рассматривать прежде всего как религиозную, а религиозные войны, как известно, имеют свойство никогда не заканчиваться, поэтому надежды на скорое завершение украинского конфликта безосновательны.


  • Администрация,
  • Нацильна,
  • Махмуд,
  • Аббас,
  • Глава,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: