Багапш: народ Абхазии вместе с Южной Осетией скорбит о жертвах войны

Багапш: народ Абхазии вместе с Южной Осетией скорбит о жертвах войныВскоре после развала СССР Абхазия, c 1931 года входившая в состав Грузинской ССР на правах автономной республики, заявила о независимости от Тбилиси.

Вчера на пресс-конференции в Цхинвали президент республики Эдуард Кокойты сообщил, что в правительстве Южной Осетии произойдут кадровые перестановки.

Напомним, по словам собеседников «Ъ», присутствовавших на встречах господина Шувалова с руководством Южной Осетии, вице-премьер РФ особо критиковал темпы работ.

Жители грузинского села на границе с Южной Осетией заявили о задержании двух человек пограничниками РФ
Российские пограничники 7 октября задержали на границе Южной Осетии и Грузии двух человек, сообщили жители грузинского села Квеши. Задержанных доставили в ОВД в Арцеви.

Командующий армией США побывал на границе с Южной Осетией
«Я впервые посетил эту административную границу. Я рад, что на месте оперирует Миссия мониторинга ЕС. Вызывает удивление тот факт, что у Миссии нет возможности осуществлять мониторинг ситуации по ту сторону…

Президент Южной Осетии заявил о подготовке в республике к референдуму по вопросу объединения РЮО с Россией
Информационное агентство Sputnik сообщает о том, что в Южной Осетии готовы провести референдум об объединении республики с Россией (не на правах субъекта федерации).

Глава Северной Осетии выступает за более интенсивное развитие экономических связей с Южной Осетией
Владикавказ. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Северная Осетия в нынешнем году будет активно содействовать социально-экономическому развитию Южной Осетии, заявил агентству «Интерфакс-Юг» в среду глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров.


  • Осетия,
  • Республика,
  • Война,
  • Жертва,
  • Народ,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: