Багапш: народ Абхазии вместе с Южной Осетией скорбит о жертвах войны Вскоре после развала СССР Абхазия, c 1931 года входившая в состав Грузинской ССР на правах автономной республики, заявила о независимости от Тбилиси. Вчера на пресс-конференции в Цхинвали президент республики Эдуард Кокойты сообщил, что в правительстве Южной Осетии произойдут кадровые перестановки. Напомним, по словам собеседников «Ъ», присутствовавших на встречах господина Шувалова с руководством Южной Осетии, вице-премьер РФ особо критиковал темпы работ. Осетия, Республика, Война, Жертва, Народ, Абхазия

Багапш: народ Абхазии вместе с Южной Осетией скорбит о жертвах войны

Багапш: народ Абхазии вместе с Южной Осетией скорбит о жертвах войныВскоре после развала СССР Абхазия, c 1931 года входившая в состав Грузинской ССР на правах автономной республики, заявила о независимости от Тбилиси.

Вчера на пресс-конференции в Цхинвали президент республики Эдуард Кокойты сообщил, что в правительстве Южной Осетии произойдут кадровые перестановки.

Напомним, по словам собеседников «Ъ», присутствовавших на встречах господина Шувалова с руководством Южной Осетии, вице-премьер РФ особо критиковал темпы работ.

Жители грузинского села на границе с Южной Осетией заявили о задержании двух человек пограничниками РФ
Российские пограничники 7 октября задержали на границе Южной Осетии и Грузии двух человек, сообщили жители грузинского села Квеши. Задержанных доставили в ОВД в Арцеви.


  • Осетия,
  • Республика,
  • Война,
  • Жертва,
  • Народ,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.