В Зеленограде арестованы "черные риэлторы" из Санкт-Петербурга Следствие в Зеленограде в среду предъявило обвинение двум петербуржцам, подозреваемым в том, что они мошенническим путем присваивали квартиры, сообщает в четверг пресс-служба УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы. Как установлено правоохранителями, перебравшись в Москву, 41-летний Дмитрий Курников и 38-летний Владимир Матвийчук в период с декабря 2007 года давали в газетах объявления о выдаче кредитов под залог жилья. Двое «черных риэлторов» из Санкт-Петербурга арестованы в Зеленограде, сообщил «Интерфаксу» старший оперуполномоченный по особо важным делам ОЭБ УВД Зеленограда Алексей Щербаков. УВД, Зеленоград, Залог, Жильё, Объявление, Период

В Зеленограде арестованы "черные риэлторы" из Санкт-Петербурга

Следствие в Зеленограде в среду предъявило обвинение двум петербуржцам, подозреваемым в том, что они мошенническим путем присваивали квартиры, сообщает в четверг пресс-служба УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы.

Как установлено правоохранителями, перебравшись в Москву, 41-летний Дмитрий Курников и 38-летний Владимир Матвийчук в период с декабря 2007 года давали в газетах объявления о выдаче кредитов под залог жилья.

Двое «черных риэлторов» из Санкт-Петербурга арестованы в Зеленограде, сообщил «Интерфаксу» старший оперуполномоченный по особо важным делам ОЭБ УВД Зеленограда Алексей Щербаков.

Турист из Санкт-Петербурга погиб в горах Абхазии
Сухум, 27 июля. Для группы туристов из Санкт-Петербурга летний отпуск, который они проводили в горах Абхазии, обернулся трагедией. Один из участников экстремального похода погиб в результате несчастного случая.

Геймер из Санкт-Петербурга побил мировой рекорд в ловле покемонов (ФОТО)
Россиянин Григорий Тимофеев стал самым крутым ловцом покемонов не только в России, но и во всем мире.


  • УВД,
  • Зеленоград,
  • Залог,
  • Жильё,
  • Объявление,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.