Фотохудожница выставила свои обнаженные фото на улицах

Фотохудожница выставила свои обнаженные фото на улицахНа 14 апреля назначено открытие оригинальной фотовыставки «Ню-Йорк: автопортреты обнаженного горожанина», автором работ которой является 25-летней фотохудожница Эрика Симон.

Две недели, с 14-го по 28 апреля, в Нью-Йорке будет проходить выставка автопортретов 25-летней фотохудожницы Эрики Симон Nue York (всего две буквы отличают название экспозиции от названия города New York, однако французское слово «nue», «обнаженная», придает ему совсем иное значение).

Эрика представит более 20 работ, в которых будет рассказываться о повседневной жизни молодой обитательницы Манхэттена.

Лоуренс считает публикацию своих обнаженных фото «сексуальным преступлением»
Также Лоуренс призналась, что после публикации она была очень напугана, так как не знала, как это отразится на ее карьере.

Молодая кировчанка избила своего парня за измену прямо на улице
По словам очевидцев, молодому человеку досталось за измену. В Кирове девушка избила своего парня прямо на улице. Инцидент произошёл на Солнечной. Свидетели драки засняли избиение молодого человека на камеру.

Белый медвежонок из Новосибирского зоопарка впервые вышел на улицу
До настоящего времени возможности увидеть медвежонка у посетителей не было. Малыш белых медведей Герды и Кая, который родился 7 декабря 2015 года, совершил свой первый выход на улицу.

На улицах Кишенёва — несколько массовых акций
Протесты в столице Молдавии будут идти в режиме нон-стоп, пока не назначат досрочные парламентские выборы. Об этом говорят представители…

Афины: Бездомный человек несет свое Рождественское приветствие на улицу Стадиу
Праздник Рождества не обходит никого. Даже бездомных в Афинах… Фотографии лишенного крова человека в Афинах снискали популярность в интернете после того как он решил украсить свой маленький угол общественной улицы…


  • ЭРИК,
  • Симон,
  • Апрель,
  • Работа,
  • Слово,
  • Экспозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: