Эдуард Лимонов задержан на подходе к Триумфальной площади

Лидер движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан на подходах к Триумфальной площади в Москве, где в 18:00 в четверг, 31 марта, была намечена несогласованная с властями города акция в поддержку статьи Конституции о свободе мирных собраний, сообщает «Интерфакс» .

Оппозиционный политик Эдуард Лимонов в четверг вечером в преддверии очеерной не согласованной с властями акции на Триумфальной площади задержан сотрудниками полиции.

На выходе из метро «Маяковская» сотрудники милиции объясняют гражданам, которые «по старой памяти» пришли на Триумфальную на разрешенную акцию правозащитников, что сейчас этот митинг проходит на Пушкинской площади.

Эдуард Лимонов задержан на митинге оппозиции в Москве
Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в Москве при попытке принять участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Писателя доставили в ОВД «Тверское»». «При задержании полицейские сказали мне, в чем я виновен, что я — организатор этого митинга…

На Триумфальной задержали Лимонова
Оппозиционер Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной площади, передает корреспондент «Интерфакса». Э.Лимонов появился в районе Триумфальной площади со своими сторонниками и охраной около здания Минэкономразвития, и прошел в окружении толпы журналистов до памятника Маяковскому, где остановился и начал общаться с прессой. В этот момент к собравшимся начали подходить в большом количестве сотрудники полиции, которые попытались задержать Э.Лимонова.

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.


  • Площадь,
  • Власть,
  • Четверг,
  • Эдуард,
  • Гражданин,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: