В центре Петербурга обнаружили надгробия из дореволюционных некрополей Надгробия из дореволюционных некрополей обнаружили рабочие, разбиравшие мощеную мостовую Большой Конюшенной улицы в центре Петербурга, рассказал в четверг РИА Новости зампредседателя петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников Александр Кононов. На плитах, вынутых из мощеного бульвара на Большой Конюшенной улице в центре Петербурга рабочие, ремонтирующие тротуар, прочли фамилии и годы жизни усопших. Во время капитального ремонта на Большой Конюшенной улице в Петербурге дорожные рабочие обнаружили несколько бордюрных камней, выполненных из кладбищенских памятников. Рабочий, Петербург, Улица, Центр, Памятник, Ф

В центре Петербурга обнаружили надгробия из дореволюционных некрополей

Надгробия из дореволюционных некрополей обнаружили рабочие, разбиравшие мощеную мостовую Большой Конюшенной улицы в центре Петербурга, рассказал в четверг РИА Новости зампредседателя петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников Александр Кононов.

На плитах, вынутых из мощеного бульвара на Большой Конюшенной улице в центре Петербурга рабочие, ремонтирующие тротуар, прочли фамилии и годы жизни усопших.

Во время капитального ремонта на Большой Конюшенной улице в Петербурге дорожные рабочие обнаружили несколько бордюрных камней, выполненных из кладбищенских памятников.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.


  • Рабочий,
  • Петербург,
  • Улица,
  • Центр,
  • Памятник,
  • Ф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: