Правительство Кувейта подало в отставку

Правительство Кувейта подало в отставкуВласти Кувейта высылают из страны трех иранских дипломатов и отзывают своего посла в Иране для консультаций, сообщает в четверг ежедневная газета «Аль-Кабас» со ссылкой на главу кувейтского МИД шейха Мухаммада Ас-Сабаха.

Правительство Кувейта подало в отставку, чтобы избежать отчета перед парламентом трех министров.

Ранее парламент эмирата запросил отчет министров иностранных дел, экономики и информации о состоянии коррупции в стране.

Правительство Кувейта ушло в отставку
Вслед за состоявшимися в четверг парламентскими выборами временное правительство Кувейта в воскресенье подало в отставку, сообщило государственное телевидение страны. Согласно Конституции страны, новый кабинет министров должен быть сформирован до первой сессии нового парламента, которая начинается в течение двух недель после…

Правительство Кувейта ушло в отставку из-за обвинений в коррупции
В понедельник на экстренном заседании кабинета министров правительство Кувейта в полном составе подало прошение об отставке эмиру страны. Насер ас-Сабах — премьер-министр Кувейта и член королевской семьи — был вынужден подать в отставку в связи с обвинениями в коррупции.

«Процветающая Армения»: После решения Конституционного суда Правительство должно подать в отставку
Решение Конституционного суда Армении о признании антиконституционными ряда статей закона «О накопительных пенсиях» означает, что Правительство страны должно немедленно подать в отставку.

Яценюк заявил в Раде, что подает в отставку с поста премьер-министра Украины
Киев. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады об уходе в отставку.

Правительство Японии в полном составе подало в отставку
ТОКИО, 7 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии в среду в полном составе подало в отставку перед перестановками в кабинете министров, которую проводит премьер-министр Синдзо Абэ.


  • Министр,
  • Кувейт,
  • Парламент,
  • Отчет,
  • Отставка,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: