Автомобилисты Минска угрожают заблокировать главный проспект города

Автомобилисты Минска угрожают заблокировать главный проспект городаАвтомобилисты Минска угрожают через две недели заблокировать главный проспект города, если власти не предпримут мер по снижению цен на бензин.

Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Белоруссии водители намерены собраться в колонну, занять все полосы и ехать с включенной «аварийкой» на скорости 30 километров в час.

Слухи, а потом и заявление, что 31 марта вырастут цены на топливо привели к повышенному спросу на топливо вечером 30 марта.

Шэньчжэнь станет главным студенческим городом Китая
Власти провинции Гуандун опубликовали документ, согласно которому в течение следующих 10 лет один из крупнейших городов провинции — Шэньчжэнь станет главным студенческим городом в Китае.

Хоккеисты «Автомобилиста» купили розовый пиджак главному тренеру
Хоккеисты «Автомобилиста» купили розовый пиджак для главного тренера Андрея Разина, сообщает официальный твиттер клуба. Игроки получили такую возможность благодаря тому, что команда обеспечила себе место в плей-офф Кубка Гагарина.

В Томске откроют главную елку города
Праздничные огни главной городской ёлки зажгутся в 16-00. Участников праздника на пл. Новособорная ждёт игровая развлекательная программа, костюмированный парад Дедов Морозов и сказочных героев, призы и подарки.

Патриотизм с ненормативной лексикой
В прошлом месяце произошли два события, внешне не связанные между собой.

Главную елку города откроют новогодним представлением
В воскресенье, 28 декабря, на Театральной площади состоится церемония открытия главной Новогодней Елки Саратова. С 12:00 здесь начнется театрализованное представление «Однажды в сказке», сообщает мэрия.


  • МАРТ,
  • Топливо,
  • Скорость,
  • Полоса,
  • Колонна,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: