Премьеры недели: "Исходный код" для "Запрещенного приема" Главное, что «Запрещенный прием» на недели вперед удовлетворяет потребность зрителя в ярком и зрелищном кино. Пилот ВВС США Колтер Стивенс (Джилленхол) пытается понять, что он делает в непонятной стальной капсуле под бдительным присмотром капитана Гудвин (Вера Фармига). Оказывается, существует компьютерная программа «Исходный код», которая позволяет переселится в тело любого человека за 8 минут до его гибели. Фармига, ВЕРА, Гудвина, Смотр, Капитан, Программа

Премьеры недели: "Исходный код" для "Запрещенного приема"

Премьеры недели: 'Исходный код' для 'Запрещенного приема'Главное, что «Запрещенный прием» на недели вперед удовлетворяет потребность зрителя в ярком и зрелищном кино.

Пилот ВВС США Колтер Стивенс (Джилленхол) пытается понять, что он делает в непонятной стальной капсуле под бдительным присмотром капитана Гудвин (Вера Фармига).

Оказывается, существует компьютерная программа «Исходный код», которая позволяет переселится в тело любого человека за 8 минут до его гибели.

Для запрещенных властями интернет-страниц ввели особый код
Код для обозначения заблокированных по решению властей страниц официально включили в протокол HTTP. Об этом сообщил Марк Ноттингем, председатель Инженерного совета интернета (IEFT), в официальном блоге.

Премьеры недели: Дэдпул против Джоли и Питта
Необычный кинокомикс от Marvel, мелодрама с одной из самых звездных пар современности, нашумевший фильм-расследование, аутентичный японский ужастик и романтическая комедия от сына Никиты Михалкова.


  • Фармига,
  • ВЕРА,
  • Гудвина,
  • Смотр,
  • Капитан,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.