В Подмосковье при взрыве палатки с курами гриль погибли два человека В подмосковном городе Электроугли при взрыве газового баллона в павильоне «Куры-гриль», расположенного в двухэтажном здании супермаркета, погибли два человека. В правоохранительных органах Московской области уточнили, что все случилось на Центральной улице в павильоне «Куры-гриль» на первом этаже магазина. Оглушительный взрыв в подмосковном городе Электроугли прогремел 31 марта в районе 15:30 дня. Павильон, Курыгриль, Электроугли, Город, Улица, Магазин

В Подмосковье при взрыве палатки с курами гриль погибли два человека

В Подмосковье при взрыве палатки с курами гриль погибли два человекаВ подмосковном городе Электроугли при взрыве газового баллона в павильоне «Куры-гриль», расположенного в двухэтажном здании супермаркета, погибли два человека.

В правоохранительных органах Московской области уточнили, что все случилось на Центральной улице в павильоне «Куры-гриль» на первом этаже магазина.

Оглушительный взрыв в подмосковном городе Электроугли прогремел 31 марта в районе 15:30 дня.

В Китае при взрыве на подпольной фабрике фейерверков погибли четыре человека
В результате взрыва на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань погибли по меньшей мере четыре человека. Инцидент произошел в городе Уган.


  • Павильон,
  • Курыгриль,
  • Электроугли,
  • Город,
  • Улица,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.