Вслед за главой МИД из Ливии сбежал главный разведчик Один из ближайших соратников лидера Ливии Муаммара Каддафи и бывший глава ливийской разведки, министр иностранных дел Муса Куса, отрекся от своего начальника и бежал в среду в Великобританию в знак протеста против насилия над гражданским населением, сообщил друг Кусы. Ранее стало известно, что экс-министр иностранных дел Ливии прибыл в Лондон и попросил политического убежища, потому что «больше не хочет представлять правящий в Ливии режим». Вслед за главой МИД Ливии Мусой Кусой Джамахирию, возможно, покинул еще один ближайший соратник Муамара Каддафи генерал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки, сообщает The Guardian. Ливия, Ведка, Режим, МУСА, МИД, Лондон

Вслед за главой МИД из Ливии сбежал главный разведчик

Один из ближайших соратников лидера Ливии Муаммара Каддафи и бывший глава ливийской разведки, министр иностранных дел Муса Куса, отрекся от своего начальника и бежал в среду в Великобританию в знак протеста против насилия над гражданским населением, сообщил друг Кусы.

Ранее стало известно, что экс-министр иностранных дел Ливии прибыл в Лондон и попросил политического убежища, потому что «больше не хочет представлять правящий в Ливии режим».

Вслед за главой МИД Ливии Мусой Кусой Джамахирию, возможно, покинул еще один ближайший соратник Муамара Каддафи генерал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки, сообщает The Guardian.

WikiLeaks обнародовала доказательства слежки АНБ за главами МИД Германии
Организация Wikileaks опубликовала доказательства слежки спецслужб США за бывшим министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

«Из-за главы МИДа Латвии в рыбоперерабатывающей отрасли одни убытки»
Деятельность министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича нанесла материальный ущерб рыбоперерабатывающей отрасли примерно на 100 млн евро, заявил президент Латвийского союза рыбопереработчиков Дидзис Шмитс, сообщает портал Mixnews. lv По его…


  • Ливия,
  • Ведка,
  • Режим,
  • МУСА,
  • МИД,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: