Сверхскоростной интернет от Google получит Канзас-Сити Google построит сверхскоростную сеть для выхода в интернет в американском городе Канзас-сити. Канзас-Сити одержал победу в гонке американских городов за право стать площадкой для проведения очередного эксперимента Google — прокладки сети со скоростью доступа в Интернет 1 гигабит в секунду. Еще в феврале прошлого года корпорация Google пообещала проложить в одном из американских городов широкополосную сеть с пропускной способностью 1 гигабит в секунду (почти в сто раз быстрее, чем у большинства современных интернет-сетей). Городов, Секунда, СЕТЬ, Гигабит, Интер, Корпорация

Сверхскоростной интернет от Google получит Канзас-Сити

Сверхскоростной интернет от Google получит Канзас-СитиGoogle построит сверхскоростную сеть для выхода в интернет в американском городе Канзас-сити.

Канзас-Сити одержал победу в гонке американских городов за право стать площадкой для проведения очередного эксперимента Google — прокладки сети со скоростью доступа в Интернет 1 гигабит в секунду.

Еще в феврале прошлого года корпорация Google пообещала проложить в одном из американских городов широкополосную сеть с пропускной способностью 1 гигабит в секунду (почти в сто раз быстрее, чем у большинства современных интернет-сетей).

Новые очки от Google превратились в интернет-мем: на YouTube появились десятки пародий
Интернетчики отнеслись к новинке скептически — им показалось, что всезнающие очки будут лезть с подсказками в самые неподходящие моменты.


  • Городов,
  • Секунда,
  • СЕТЬ,
  • Гигабит,
  • Интер,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: