Внуково отказалось обслуживать Sky Express Как поясняют в пресс-службе аэропорта, попытка решить проблемы в ходе переговоров с руководством авиакомпании не дала результата — у Sky Express нет даже плана погашения долгов. По словам пресс-секретаря московского аэропорта Внуково Елены Крыловой, с 1 апреля авиационный узел прекращает обслуживание воздушных судов авиакомпании Sky Express из-за образовавшегося долга в 207 млн руб. В воскресенье Росавиация выдала Sky Express разрешение на осуществление двух рейсов из Внуково в чешский Пардубеце. Внуково, Авиакомпания, Аэропорт, Миллион, ДОЛГ, УЗЕЛ

Внуково отказалось обслуживать Sky Express

Как поясняют в пресс-службе аэропорта, попытка решить проблемы в ходе переговоров с руководством авиакомпании не дала результата — у Sky Express нет даже плана погашения долгов.

По словам пресс-секретаря московского аэропорта Внуково Елены Крыловой, с 1 апреля авиационный узел прекращает обслуживание воздушных судов авиакомпании Sky Express из-за образовавшегося долга в 207 млн руб.

В воскресенье Росавиация выдала Sky Express разрешение на осуществление двух рейсов из Внуково в чешский Пардубеце.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.


  • Внуково,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Миллион,
  • ДОЛГ,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.