Внуково отказалось обслуживать Sky Express

Как поясняют в пресс-службе аэропорта, попытка решить проблемы в ходе переговоров с руководством авиакомпании не дала результата — у Sky Express нет даже плана погашения долгов.

По словам пресс-секретаря московского аэропорта Внуково Елены Крыловой, с 1 апреля авиационный узел прекращает обслуживание воздушных судов авиакомпании Sky Express из-за образовавшегося долга в 207 млн руб.

В воскресенье Росавиация выдала Sky Express разрешение на осуществление двух рейсов из Внуково в чешский Пардубеце.

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

Росавиация аннулировала сертификат авиакомпании Sky Express
По данным Росавиации, по состоянию на январь 2011 года в гражданской авиации России функционировали более 160 коммерческих авиаперевозчиков. Минтрансу поручено сократить количество авиакомпаний и ужесточить правила выдачи разрешений на авиационную деятельность, Минпромторгу — убрать все барьеры по поставке в Россию иностранных самолетов.В начале октября рынок покинул другой low-cost перевозчик — «Авианова».

Кубань начала выполнять рейсы Sky Express
С 30 октября ”Кубань” будет выполнять все рейсы компании Sky Express, как регулярные, так и чартерные. На данный момент уже предлагаются авиабилеты на рейсы под кодом краснодарской авиакомпании.

Авиакомпания «Кубань» объединилась со Sky Express
Как говорится в ее сообщении, пассажиры будут проинформированы обо всех изменениях в расписании и продолжат летать на тех же самолетах под брендом Sky Express, обслуживание на которых будет осуществляться по уже отработанной схеме.


  • Внуково,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Миллион,
  • ДОЛГ,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: