МИД России снял запрет на поездки россиян на курорты Египта Россиянам рекомендуется осуществлять поездки на египетские курорты в составе экскурсионных групп, а также пользоваться услугами только авторитетных туроператоров, которые внесены в единый федеральный реестр. МИД РФ меняет рекомендации для россиян, направляющихся в Египет и советует посещать только курорты Хургады и Шармэш-Шейха. «В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм аш-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства. Курорт, МИД, ШАРМ, Отдых, Хургад, Связь

МИД России снял запрет на поездки россиян на курорты Египта

Россиянам рекомендуется осуществлять поездки на египетские курорты в составе экскурсионных групп, а также пользоваться услугами только авторитетных туроператоров, которые внесены в единый федеральный реестр.

МИД РФ меняет рекомендации для россиян, направляющихся в Египет и советует посещать только курорты Хургады и Шармэш-Шейха.

«В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм аш-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.

СБУ направила запрос в МИД по поводу запрета на въезд на Украину Марин Ле Пен
Служба безопасности Украины (СБУ) направила запрос в МИД по поводу запрета на въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.


  • Курорт,
  • МИД,
  • ШАРМ,
  • Отдых,
  • Хургад,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.