МИД России снял запрет на поездки россиян на курорты Египта

Россиянам рекомендуется осуществлять поездки на египетские курорты в составе экскурсионных групп, а также пользоваться услугами только авторитетных туроператоров, которые внесены в единый федеральный реестр.

МИД РФ меняет рекомендации для россиян, направляющихся в Египет и советует посещать только курорты Хургады и Шармэш-Шейха.

«В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм аш-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.

Ядерная программа Ирана: Путин снял запрет на поставки технологий
Президент РФ Владимир Путин снял запрет на поставки оборудования, связанного с импортом обогащенного урана из Ирана. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Суд в США снял запрет на продажи смартфонов Samsung Galaxy Nexus
Апелляционный суд США встал на сторону компании Samsung Electronics и снял запрет на продажи смартфонов Galaxy Nexus в стране, наложенный ранее по иску компании Apple, сообщает агентство Рейтер. Американский суд в конце июня текущего года наложил временный запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus, производимого Samsung для компании Google. Смартфон был выпущен в конце прошлого года и, несмотря на небольшую рыночную долю, важен для экосистемы Android, поскольку используется разработчиками для ознакомления…


  • Курорт,
  • МИД,
  • ШАРМ,
  • Отдых,
  • Хургад,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: