Сын Трахтенберга отобрал квартиру у своей молодой мачехи Вторая жена Романа Трахтенберга обязана освободить жилое помещение — квартиру на Ленинградском проспекте в пользу сына актера, Льва Горбунова, за которую Вера Мороз боролась в суде после смерти шоумена. Пресс-секретарь сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества. Оставшийся без отца 16-летний Лев-Давид подал встречный иск на требования мачехи, второй супруги телеведущего 26-летней Веры Мороз. Мороз, ВЕРА, Право, Имущество, Наследование, Семья

Сын Трахтенберга отобрал квартиру у своей молодой мачехи

Сын Трахтенберга отобрал квартиру у своей молодой мачехиВторая жена Романа Трахтенберга обязана освободить жилое помещение — квартиру на Ленинградском проспекте в пользу сына актера, Льва Горбунова, за которую Вера Мороз боролась в суде после смерти шоумена.

Пресс-секретарь сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества.

Оставшийся без отца 16-летний Лев-Давид подал встречный иск на требования мачехи, второй супруги телеведущего 26-летней Веры Мороз.

Егор Кончаловский: «Мне повезло, что у меня такая клевая мачеха!»
Недавно Егор Кончаловский доказал публике, что у него сложились прекрасные отношения со своей молодой мачехой Юлией Высоцкой, которая младше него на семь лет.

Пусть говорят: солист «Дискотеки аварии» отобрал дочь у своей бывшей жены
Вчера 17 февраля на Первом канале был показан новый выпуск известной телепередачи «Пусть говорят», посвященный на этот раз семейным дрязгам в жизни солиста популярной группы «Дискотека авария» Алексея Серова.


  • Мороз,
  • ВЕРА,
  • Право,
  • Имущество,
  • Наследование,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.