РФ направила в бюджет Южной Осетии 28 млрд руб в 2008-09 годах В правительстве РФ на следующий год зарезервировано 6,8 млрд рублей для Южной Осетии и 3 млрд рублей для Абхазии. «Прошу вас вместе с коллегами этот вопрос проработать, сделать конкретные предложения и начать совместную работу по этой гармонизации», -сказал В.Путин. Россия планирует выделить Абхазии и Южной Осетии в 2011 году около 10 миллиардов рублей на осуществление совместных проектов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с первым вице-премьером Игорем Шуваловым. Миллиард, Осетия, Рубль, Бюджет, Впутин, Осуществление

РФ направила в бюджет Южной Осетии 28 млрд руб в 2008-09 годах

РФ направила в бюджет Южной Осетии 28 млрд руб в 2008-09 годахВ правительстве РФ на следующий год зарезервировано 6,8 млрд рублей для Южной Осетии и 3 млрд рублей для Абхазии.

«Прошу вас вместе с коллегами этот вопрос проработать, сделать конкретные предложения и начать совместную работу по этой гармонизации», -сказал В.Путин.

Россия планирует выделить Абхазии и Южной Осетии в 2011 году около 10 миллиардов рублей на осуществление совместных проектов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с первым вице-премьером Игорем Шуваловым.

Россия выделит Абхазии и Южной Осетии 6 млрд руб.
Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйства России выделит Абхазии и Южной Осетии 6 млрд. руб. на оказание финансовой помощи.

Очередная колонна с гумпомощью от РФ направилась в Новороссию
МЧС РФ направило в Новороссию очередную колонну с гуманитарной помощью, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Олега Воронова.


  • Миллиард,
  • Осетия,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Впутин,
  • Осуществление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: