Два человека погибли при взрыве бытового газа в Электроуглях По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, из девяти пострадавших семеро находятся в тяжелом состоянии, еще двое получили легкие травмы. Два человека, по предварительным данным, погибли в результате взрыва бытового газа в палатке «Куры-гриль» в подмосковных Электроуглях, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного комитета РФ. В 15.30 на центральной улице города Электроугли в двухэтажном отдельно стоящем здании магазина прогремел взрыв. Интерфакс, Прессслужба, Комитет, Электроугли, Палатка, Курыгриль

Два человека погибли при взрыве бытового газа в Электроуглях

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, из девяти пострадавших семеро находятся в тяжелом состоянии, еще двое получили легкие травмы.

Два человека, по предварительным данным, погибли в результате взрыва бытового газа в палатке «Куры-гриль» в подмосковных Электроуглях, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В 15.30 на центральной улице города Электроугли в двухэтажном отдельно стоящем здании магазина прогремел взрыв.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.

Два человека погибли при взрыве в Стамбуле
Два человека погибли и восемь получили ранения в результате взрыва у автобусной остановки в Стамбуле, сообщает портал Haberturk со ссылкой на источник в полиции.


  • Интерфакс,
  • Прессслужба,
  • Комитет,
  • Электроугли,
  • Палатка,
  • Курыгриль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: