Заворотнюк хочет родить еще одного ребенка 40-летная актриса Анастасия Заворотнюк, которая 3 апреля отмечает свой день рождения, намерена родить еще одного ребенка. Около четырех лет заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк держала себя в заперти от мира, но нынешний супруг Петр Чернышев сумел вернуть ее к нормальной жизни. Фото: starface На вопрос журналистов, не собирается ли она родить мужу ребенка, Настя кокетливо ответила: Да, мы думаем об этом. Ребенка, Заворотнюк, Анастасия, Актриса, Жизнь, ПЕТР

Заворотнюк хочет родить еще одного ребенка

Заворотнюк хочет родить еще одного ребенка40-летная актриса Анастасия Заворотнюк, которая 3 апреля отмечает свой день рождения, намерена родить еще одного ребенка.

Около четырех лет заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк держала себя в заперти от мира, но нынешний супруг Петр Чернышев сумел вернуть ее к нормальной жизни.

Фото: starface На вопрос журналистов, не собирается ли она родить мужу ребенка, Настя кокетливо ответила: Да, мы думаем об этом.

Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого"
Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья.

Альбина Джанабаева решила родить еще одного ребенка
Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам. Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины.


  • Ребенка,
  • Заворотнюк,
  • Анастасия,
  • Актриса,
  • Жизнь,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.