Грызлов: общество может оценить свое прошлое и без навязывания ярлыков

Российское общество самостоятельно может адекватно оценить свое прошлое без навязывания ему ярлыков вместо восстановления исторической правды, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

В России ожидается новый виток борьбы с культом личностей тиранов, сообщает РБК со ссылкой на газету «Коммерсантъ».

Как сказал РИА Новости председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, предложения являются не попыткой «десталинизации» России, а стремлением преодолеть последствия тоталитарного прошлого и открыть путь к модернизации страны.

Бако Саакян: Армянский народ доказал, что может защитить свою родину и создать свободное государство
Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил поздравительное послание по случаю Дня Первой Армянской Республики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы НКР, в послании Саакяна, в частности, говорится: «В этот день была осуществлена вековая мечта армянского народа и заложена основа сегодняшней независимой государственности. Несмотря на то, что Первая Армянская Республика просуществовала недолго, она дала важный урок будущим поколениям».

Евгения Васильева выйдет из колонии юристом
Вчера стало известно о том, что Судогодский районный суд Владимирской области назначил рассмотрение ходатайства защиты экс-главы департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгении Васильевой о ее условно-досрочном освобождении.

"Русская демократия может реализовать свои цели только посредством полного сокрушения царизма и расчленения России на малые государства"
Русские армии в 1915 году отступили в относительном порядке и сохранили боеспособность.

Не только лишь все, мало кто может оценить нашу сдержанность. Часть 2
Вот что парадоксально и подозрительно: никто в Европе не исходит из реальных демографических и экономических возможностей России, которой сегодня никак не по карману «вторгаться в Европу».

Информационные войны: на пятую и шестую колонны рассчитайсь
Когда говорят об информационных войнах, обязательно упоминают пресловутую «пятую колонну».


  • Россия,
  • Президент,
  • Вития,
  • ПРА,
  • Общество,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: