МИД России разрешил российским туристам вернуться в Египет Как стало известно Ассоциации туроператоров России (АТОР), сегодня МИД подготовил документ, согласно которому отменена рекомендация воздержаться от организации и продажи туров в Арабскую Республику Египет. МИД России разрешил российским туристам посещать курорты Египта — Хургаду и Шарм-эш-Шейх, сообщает департамент информации и печати ведомства. По прогнозам туроператоров, учитывая наступление отпускного сезона, поток российских туристов может восстановиться уже к середине апреля. Россия, Туроператор, МИД, Информация, Департамент, Печать

МИД России разрешил российским туристам вернуться в Египет

Как стало известно Ассоциации туроператоров России (АТОР), сегодня МИД подготовил документ, согласно которому отменена рекомендация воздержаться от организации и продажи туров в Арабскую Республику Египет.

МИД России разрешил российским туристам посещать курорты Египта — Хургаду и Шарм-эш-Шейх, сообщает департамент информации и печати ведомства.

По прогнозам туроператоров, учитывая наступление отпускного сезона, поток российских туристов может восстановиться уже к середине апреля.

Таиланд разрешил российским туристам вернуться в Москву
Авиакомпания NordWind получила разрешение на вылет из Бангкока в Москву. Об этом в среду, 11 января, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью…

Туристам из России в Египте советуют не покидать курорты
МИД России советует российским туристам, находящимся в Египте, не покидать курортов, избегая районов, где проходят акции протеста.


  • Россия,
  • Туроператор,
  • МИД,
  • Информация,
  • Департамент,
  • Печать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.