Глава Acer Джанфранко Ланчи неожиданно ушел в отставку Сегодня стало известно, что генеральный директор и президент Acer Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci), стоявший у руля тайваньской фирмы с 2008 года, подал в отставку. Джанфранко Лянчи ушел с постов президента и исполнительного директора Acer ввиду разногласий с членами правления относительно будущего развития компании. В распространенном Acer пресс-релизе говорится, что причиной отставки Джанфранко Ланчи стали разногласия главы компании с советом директоров. Джанфранко, Компания, Вития, Ногласий, ЧЛЕН, Правление

Глава Acer Джанфранко Ланчи неожиданно ушел в отставку

Глава Acer Джанфранко Ланчи неожиданно ушел в отставкуСегодня стало известно, что генеральный директор и президент Acer Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci), стоявший у руля тайваньской фирмы с 2008 года, подал в отставку.

Джанфранко Лянчи ушел с постов президента и исполнительного директора Acer ввиду разногласий с членами правления относительно будущего развития компании.

В распространенном Acer пресс-релизе говорится, что причиной отставки Джанфранко Ланчи стали разногласия главы компании с советом директоров.

Глава Тбилисского района Виктор Красноруцкий ушел в отставку
Депутаты Совета Тбилисского района 12 февраля на внеочередной сессии приняли отставку главы муниципалитета. В заседании принял участие заместитель губернатора Юрий Бурлачко.

Глава комитета по печати Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».


  • Джанфранко,
  • Компания,
  • Вития,
  • Ногласий,
  • ЧЛЕН,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: