Глава МИД Ливии бежал от Каддафи в Великобританию Вслед за главой МИД Ливии Мусой Кусой Джамахирию, возможно, покинул еще один ближайший соратник Муамара Каддафи генерал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки, сообщает The Guardian. Министр иностранных дел Ливии Муса Куса, прибывший в среду в Лондон для получения политического убежища, находится в Британии как частное лицо, британские иммиграционные власти ведут его допрос, сообщил журналистам в четверг глава Форин-офиса Уильям Хейг. Ранее стало известно, что экс-министр иностранных дел Ливии прибыл в Лондон и попросил политического убежища, потому что «больше не хочет представлять правящий в Ливии режим». Ливия, Убежище, Лондон, Допрос, Журналист, Четверг

Глава МИД Ливии бежал от Каддафи в Великобританию

Вслед за главой МИД Ливии Мусой Кусой Джамахирию, возможно, покинул еще один ближайший соратник Муамара Каддафи генерал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки, сообщает The Guardian.

Министр иностранных дел Ливии Муса Куса, прибывший в среду в Лондон для получения политического убежища, находится в Британии как частное лицо, британские иммиграционные власти ведут его допрос, сообщил журналистам в четверг глава Форин-офиса Уильям Хейг.

Ранее стало известно, что экс-министр иностранных дел Ливии прибыл в Лондон и попросил политического убежища, потому что «больше не хочет представлять правящий в Ливии режим».

Основанный экс-главой МИД Армении фонд «Сивилитас» обвиняется в отмывании денег
Экс-глава МИД Армении, депутат от партии «Процветающая Армения» Вардан Осканян был вызван в качестве свидетеля в Службу национальной безопасности для дачи показаний по делу о «легализации доходов, полученных незаконным путем» (3-ий пункт 190-ой статьи УК Армении), которое касается Осканяна и основанного им фонда «Сивилитас». В заявлении, распространенном Осканяном 11 июня, в частности говорится, что со дня основания, с 2008 года, фонд «Сивилитас» финансировался со стороны правительств Нидерландов и Польши…

Глава МИД Белоруссии: Минск готов помочь в нормализации отношений России и Турции
Белоруссия готова помочь урегулировать российско-турецкий конфликт, передает РИА «Новости» заявление министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея.


  • Ливия,
  • Убежище,
  • Лондон,
  • Допрос,
  • Журналист,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.