"Интеко" к лету может покинуть офис около стройкомплекса Москвы

«Интеко» много лет арендовало два этажа в здании в Никитском переулке, 5 (общая площадь — 13 тыс. кв. м), где размещался центральный аппарат стройкомплекса Москвы, ранее возглавляемый Владимиром Ресиным, а теперь — Маратом Хуснуллиным.

Компания «ИНТЕКО», принадлежащая Елене Батуриной, покидает здание в Никитском переулке в центре Москвы, которое оно много лет занимало по соседству со столичным стойкомплексом.

Пресс-секретарь компании Геннадий Теребков сообщает, что здание в Никитском переулке «Интеко» арендовало, теперь же переезжает в новое собственное здание на Садовой-Спасской улице.

Шаблий: Селезнёв летом может уйти из «Кубани», он хочет за сборную играть
Агент Вадим Шаблий, представляющий интересы украинского нападающего «Кубани» Евгения Селезнёва, сообщил, что его клиент летом может покинуть жёлто-зелёных. «Возможно, летом Селезнёв перейдет в новую команду.

Владимир Быстров может покинуть «Краснодар»
Полузащитник «Краснодара» 32-летний Владимир Быстров по окончании нынешнего сезона может покинуть состав быков.

Роналду может покинуть «Реал» этим летом
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду может покинуть клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает The Telegraph.

Отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%
Цены на размещение в Крыму в летний период для туроператоров уже выросли на 15–20%, а к началу сезона рост может составить 30%, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на…


  • Переулок,
  • Здание,
  • Москва,
  • ГОД,
  • Стойкомплекс,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: