"Интеко" к лету может покинуть офис около стройкомплекса Москвы «Интеко» много лет арендовало два этажа в здании в Никитском переулке, 5 (общая площадь — 13 тыс. кв. м), где размещался центральный аппарат стройкомплекса Москвы, ранее возглавляемый Владимиром Ресиным, а теперь — Маратом Хуснуллиным. Компания «ИНТЕКО», принадлежащая Елене Батуриной, покидает здание в Никитском переулке в центре Москвы, которое оно много лет занимало по соседству со столичным стойкомплексом. Пресс-секретарь компании Геннадий Теребков сообщает, что здание в Никитском переулке «Интеко» арендовало, теперь же переезжает в новое собственное здание на Садовой-Спасской улице. Переулок, Здание, Москва, ГОД, Стойкомплекс, Центр

"Интеко" к лету может покинуть офис около стройкомплекса Москвы

«Интеко» много лет арендовало два этажа в здании в Никитском переулке, 5 (общая площадь — 13 тыс. кв. м), где размещался центральный аппарат стройкомплекса Москвы, ранее возглавляемый Владимиром Ресиным, а теперь — Маратом Хуснуллиным.

Компания «ИНТЕКО», принадлежащая Елене Батуриной, покидает здание в Никитском переулке в центре Москвы, которое оно много лет занимало по соседству со столичным стойкомплексом.

Пресс-секретарь компании Геннадий Теребков сообщает, что здание в Никитском переулке «Интеко» арендовало, теперь же переезжает в новое собственное здание на Садовой-Спасской улице.

Шаблий: Селезнёв летом может уйти из «Кубани», он хочет за сборную играть
Агент Вадим Шаблий, представляющий интересы украинского нападающего «Кубани» Евгения Селезнёва, сообщил, что его клиент летом может покинуть жёлто-зелёных. «Возможно, летом Селезнёв перейдет в новую команду.


  • Переулок,
  • Здание,
  • Москва,
  • ГОД,
  • Стойкомплекс,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: