«Народные гаражи» подешевеют до 250 тысяч рублей Стоимость одного машиноместа в паркингах, возводимых в Москве по программе «Народный гараж», в некоторых районах столицы может снизиться до 250 тыс. рублей, что на 100 тыс. меньше прежней цены. Стоимость машиноместа в «народном гараже», расположенном в спальном районе Москвы, может быть снижена более чем на четверть — до 250 тысяч рублей, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью «Российской газете», опубликованном в четверг. Уличная сеть в Москве составляет менее половины от норматива — 8,7% при норме в 20% от площади города, сообщил в интервью «Российской газете» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Москва, Интервью, Стоимость, Рубль, Тысяча, Марат

«Народные гаражи» подешевеют до 250 тысяч рублей

Стоимость одного машиноместа в паркингах, возводимых в Москве по программе «Народный гараж», в некоторых районах столицы может снизиться до 250 тыс. рублей, что на 100 тыс. меньше прежней цены.

Стоимость машиноместа в «народном гараже», расположенном в спальном районе Москвы, может быть снижена более чем на четверть — до 250 тысяч рублей, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью «Российской газете», опубликованном в четверг.

Уличная сеть в Москве составляет менее половины от норматива — 8,7% при норме в 20% от площади города, сообщил в интервью «Российской газете» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Депутатам ГД повышают зарплату до 250 тыс.рублей в месяц
Зарплата депутата Государственной Думы с учетом последнего указа президента о повышении денежного вознаграждения госслужащих будет составлять примерно 250 тысяч рублей в месяц.

Средняя зарплата в России вырастет до 32 тысяч рублей
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 сентября, об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путнин в ходе XII съезда партии «Единая Россия». Путин отметил, что к концу текущего года уровень средней заработной платы приблизится к 24 тысячам рублей в месяц.


  • Москва,
  • Интервью,
  • Стоимость,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.