С ювелирной выставки в Базеле украли 4 уникальных бриллианта

Как отмечает газета The Telegraph, эта кража может стать крупнейшей в этом году – каждый из украденных четырех бриллиантов весил не менее 30 карат.

Четыре бриллианта, стоимость которых составляет миллионы фунтов стерлингов, были украдены на международной выставке драгоценностей и часов в Базеле в Швейцарии.

Четыре уникальных бриллианта стоимостью в несколько миллионов долларов, были украдены прямо с крупнейшей выставки часов и ювелирных украшений, проходящей в швейцарском Базеле, пишет The Telegraph.

С ювелирной выставки в Каннах украли драгоценностей на 40 млн евро
Неизвестный вооружённый приступник похитил чемоданчик с украшениями и скрылся.

Bulgari представил новые модели часов в Базеле
Одной из главных премьер выставки стали ультратонкие часы Octo Finissimo Minute Repeater с восьмиугольным корпусом 6,85 мм. Оригинальная мужская модель отличается самым тонким минутным репетиром в мире — дополнительным устройством…

С центральной площади в Якутске украли Снегурочку
У Деда Мороза, стоящего на площади Победы в Якутске, украли Снегурочку, передает NVPRESS.ru. Выяснилось, что внучка Деда Мороза находится во дворе одного из домов 202-го микрорайона.

Посетитель ювелирной выставки проглотил бриллиант
Посетитель ювелирной выставки в Шри-Ланке Facets Sri Lanka проглотил бриллиант, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в среду, 5 сентября, в день открытия мероприятия. 32-летний мужчина, который проглотил камень, был задержан за попытку кражи ювелирного изделия. Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант.


  • Бриллиант,
  • ЧАСЫ,
  • Базель,
  • БЫЛЬ,
  • Швейцария,
  • Драгоценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: