С ювелирной выставки в Базеле украли 4 уникальных бриллианта Как отмечает газета The Telegraph, эта кража может стать крупнейшей в этом году – каждый из украденных четырех бриллиантов весил не менее 30 карат. Четыре бриллианта, стоимость которых составляет миллионы фунтов стерлингов, были украдены на международной выставке драгоценностей и часов в Базеле в Швейцарии. Четыре уникальных бриллианта стоимостью в несколько миллионов долларов, были украдены прямо с крупнейшей выставки часов и ювелирных украшений, проходящей в швейцарском Базеле, пишет The Telegraph. Бриллиант, ЧАСЫ, Базель, БЫЛЬ, Швейцария, Драгоценность

С ювелирной выставки в Базеле украли 4 уникальных бриллианта

Как отмечает газета The Telegraph, эта кража может стать крупнейшей в этом году – каждый из украденных четырех бриллиантов весил не менее 30 карат.

Четыре бриллианта, стоимость которых составляет миллионы фунтов стерлингов, были украдены на международной выставке драгоценностей и часов в Базеле в Швейцарии.

Четыре уникальных бриллианта стоимостью в несколько миллионов долларов, были украдены прямо с крупнейшей выставки часов и ювелирных украшений, проходящей в швейцарском Базеле, пишет The Telegraph.

С ювелирной выставки в Каннах украли драгоценностей на 40 млн евро
Неизвестный вооружённый приступник похитил чемоданчик с украшениями и скрылся.


  • Бриллиант,
  • ЧАСЫ,
  • Базель,
  • БЫЛЬ,
  • Швейцария,
  • Драгоценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: