Студенту, протаранившему кортеж генпрокурора, грозит 15 суток «Сегодня мировой суд номер 418 должен был рассмотреть административное дело Бостанидиса, однако в суд поступила справка, что обвиняемый находится на лечении, в связи с чем процесс перенесли на 8 апреля», — сказала пресс-секретарь. Административное дело о ДТП с участием 23-летнего студента Дипломатической академии МИД РФ Георгия Бостанидиса и машин кортежа генпрокурора Юрия Чайки передано в суд. Мировой суд отложил рассмотрение дела в отношении студента Георгия Бастанидиса, протаранившего в минувшую пятницу на Садово-Кудринской улице в Москве кортеж генерального прокурора Юрия Чайки, сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала суда. СУД, Студент, Чайка, ЮРИЙ, Бостанидис, Георгия

Студенту, протаранившему кортеж генпрокурора, грозит 15 суток

«Сегодня мировой суд номер 418 должен был рассмотреть административное дело Бостанидиса, однако в суд поступила справка, что обвиняемый находится на лечении, в связи с чем процесс перенесли на 8 апреля», — сказала пресс-секретарь.

Административное дело о ДТП с участием 23-летнего студента Дипломатической академии МИД РФ Георгия Бостанидиса и машин кортежа генпрокурора Юрия Чайки передано в суд.

Мировой суд отложил рассмотрение дела в отношении студента Георгия Бастанидиса, протаранившего в минувшую пятницу на Садово-Кудринской улице в Москве кортеж генерального прокурора Юрия Чайки, сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала суда.

Координатору «синих ведерок» грозит 15 суток ареста
Координатор Общества «синих ведерок» Петр Шкуматов может быть арестован на срок до 15 суток за переписку в Twitter во время судебного заседания. Шкуматову грозит штраф или арест до 15 суток за «неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В постановлении судьи говорится, что координатор общества «синих ведерок» фотографировал в зале суда и вел прямую трансляцию без соответствующего разрешения, чем нарушил установленный порядок.

Александру Кержакову грозит 15 суток ареста
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков может получить 15 суток следственного изолятора или до 200 часов исправительных работ за игнорирование решения суда о лишении водительских прав, информирует «Фонтанка».


  • СУД,
  • Студент,
  • Чайка,
  • ЮРИЙ,
  • Бостанидис,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.